Mercredi – Samedi:
17h à 22h
Dimanche:
10h à 14h; 17h à 22h
Lundi – mardi:
Fermé

Souper

Petits Plats

  • Crème d'oignons caramélisés 18

    Oignons frits, pain foccacia, mousse de fromage de chèvre, relish d’oignon et graines de moutarde marinées

  • Steak de céleri-rave poêlé 21

    Polenta au blé, sauce au miel & ail et beurre fouetté

  • Roulade de pomme de terre confite 19

    Beurre blanc, caviar de balsamique, salade de roquette et huile aux herbes

  • Salade de betteraves sautées 23

    Ketchup aux noix de Grenoble, yoghourt aux noix de Grenoble, noix de Grenoble marinées et fromage de chèvre

  • Pâte Carbonara à l'encre de calmar 28

    Chair de crabe, bacon de saumon fumé, jus de truffe noir, oignons verts, parmesan et jaune d’œuf séché

  • Morue séchée au miso & tamarin 27

    Échalotes braisées au vin rouge, sauté de pomme de terre & chou Savoie, salsifis sautés et beurre blanc au citron

  • Crevettes poêlées sur pain brioché 27

    Salade de daïkon au basilic, sauce espagnole et choy tips sautés

  • Churros de turbot 22

    Sauce sudado, salade de laitue frisée, huile d’olive au citron, parmesan râpé et poivrons shishito sautés

  • Macreuse de boeuf grillée 30

    Mousse de panais aux feuilles de laurier, sauce marbré aux noix de cajou, pomme de terre sucrée rôtie au four, salade de choux de Bruxelles, vinaigrette miso, crème sûre et bacon

  • Ballotine de volaille farcie de porc 27

    Mousse de céleri-rave & gingembre, salsifis & endives braisées, furikaké et jus de volaille

  • Katsu de porc 26

    Mousseline de pomme de terre à l’huile d’olive, salade de laitue frisée & radicchio et sauce aigre douce

  • Ris de veau poêlé sur pain perdu 28

    Sauce au lait de coco & cardamone verte, kale tempura et laque aux tomates & romarin

Menu découverte

  • 3 services 60$/prs
  • 5 services 95$/prs

Desserts

  • Crème brûlée du moment avec beignets de ricotta 16
  • Gâteau à la vanille avec confiture de canneberge et mousse de chocolat blanc 14

Brunch

Petits Plats de Brunch

Boissons

Vin rouge

Vin blanc

Bulles

Bières

Cocktails

Diner

MENU 30 & 31 décembre 2022

  • 1er Service

    Joue de flétan fumée avec purée d’épinard, croustilles de pommes de terre sucrées, asperges sautées, sauce au curcuma et perles au balsamique

  • 2ième Service

    Escargots avec tartare de tomate au cari, céleri-rave saumuré, pesto sucré à l’ail & basilic, salade de fines herbes, sauce crème au cognac et chips de parmesan

  • 3ième Service

    Ravioli de ris de veau & ricotta avec bouillon de champignon à la cardamone & fenugrec et sauté de champignon crinière de lion

  • 4ièmeService

    Magret de canard avec sauce demi-glace au baie de genièvre, mousse de pomme de terre sucrée à l’anis, choux de Bruxelles frits, choy tips, émietté d’olive noire et pommes de terre grelots

  • 5ième Service

    Gâteau au fromage au chocolat blanc avec pêches confites à la rose, ficelles de jaune d’œuf à la lime, praliné de noisettes et gel à la lime & pomme

  • 90$/personne

    Accords de vins 60$