Souper
Petits Plats
-
Crème d'oignons caramélisés 18
Oignons frits, pain foccacia, mousse de fromage de chèvre, relish d’oignon et graines de moutarde marinées
-
Steak de céleri-rave poêlé 21
Polenta au blé, sauce au miel & ail et beurre fouetté
-
Roulade de pomme de terre confite 19
Beurre blanc, caviar de balsamique, salade de roquette et huile aux herbes
-
Salade de betteraves sautées 23
Ketchup aux noix de Grenoble, yoghourt aux noix de Grenoble, noix de Grenoble marinées et fromage de chèvre
-
Pâte Carbonara à l'encre de calmar 28
Chair de crabe, bacon de saumon fumé, jus de truffe noir, oignons verts, parmesan et jaune d’œuf séché
-
Morue séchée au miso & tamarin 27
Échalotes braisées au vin rouge, sauté de pomme de terre & chou Savoie, salsifis sautés et beurre blanc au citron
-
Crevettes poêlées sur pain brioché 27
Salade de daïkon au basilic, sauce espagnole et choy tips sautés
-
Churros de turbot 22
Sauce sudado, salade de laitue frisée, huile d’olive au citron, parmesan râpé et poivrons shishito sautés
-
Macreuse de boeuf grillée 30
Mousse de panais aux feuilles de laurier, sauce marbré aux noix de cajou, pomme de terre sucrée rôtie au four, salade de choux de Bruxelles, vinaigrette miso, crème sûre et bacon
-
Ballotine de volaille farcie de porc 27
Mousse de céleri-rave & gingembre, salsifis & endives braisées, furikaké et jus de volaille
-
Katsu de porc 26
Mousseline de pomme de terre à l’huile d’olive, salade de laitue frisée & radicchio et sauce aigre douce
-
Ris de veau poêlé sur pain perdu 28
Sauce au lait de coco & cardamone verte, kale tempura et laque aux tomates & romarin
Menu découverte
-
3 services 60$/prs
-
5 services 95$/prs
Desserts
-
Crème brûlée du moment avec beignets de ricotta 16
-
Gâteau à la vanille avec confiture de canneberge et mousse de chocolat blanc 14
-
HUÎTRES 3.50$ch.
-
Pain avec Beurre Fouetté 2.50$
Brunch
Petits Plats de Brunch
-
Macreuse de boeuf 26
Oeuf miroir, légumes du moment, oignons rouges marinés, sauce marbrée aux noix de cajou et patates rissolées
-
Oeufs bénédictine de saumon fumée 26
Salade de daïkon au basilic, patates rissolées, oignons frits, furikaké et œufs de saumon
-
Croissant ouvert 20
Oeuf poché, sauce hollandaise, salade d’avocat et émietté de tempeh BBQ
-
Salade de betteraves 20
Sauce hollandaise, yoghourt aux noix de Grenoble, salade de laitue frisée & radicchio, vinaigrette au miso, œuf poché et fromage de chèvre
-
Tacos de morue au miso en tempura 16
Salade de choux, radis rouge, coriandre, oignons verts, lime et sauce chimichurri
-
Flanc de porc 22
Oeuf poché, sauce miel & ail, sauté de pomme de terre & chou Savoie, mousse de céleri-rave & gingembre, salade de choux de Bruxelles et vinaigrette au miso
-
Pain doré 14
Mousse de chocolat blanc, granola salé, petits fruits et sirop au fruit de la passion
-
Gaufre 15
Salade de fruits, crème chantilly, coulis au chocolat & noisette, émietté de noix et sirop d’érable
Boissons
Vin rouge
-
La Colombaia Valpolicella Ripasso ’19 12.25vr / 54btl
(Corvina, Rondinella, Molinara) ITALIE - VÉNÉTIE
-
Ballard Lane Cabernet Sauvignon ’21 12.75vr / 56btl
(Cabernet Sauvignon) ÉTATS-UNIS - CALIFORNIE
-
Rust en Vrede Estate Cabernet Sauvignon ’22 77btl
(Cabernet Sauvignon) AFRIQUE DU SUD - STELLENBOSCH
-
Leon Gold Rot Gold ’22 68btl
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Zweigelt) ALLEMAGNE - WÜRTTEMBERG
-
Riccitelli Tinto de la Casa ’22 79btl
(Malbec) ARGENTINE - MENDOZA
-
Vinos Gustavo Martinez Waro '21 67btl
(Païs) CHILI - VALLÉE D'ITATA
-
Navarrsotillo Magister Bibendi Crianza Garnacha ’20 68btl
(Garnacha) ESPAGNE - RIOJA
-
Parés Baltà Grosella '21 70btl
(Sumoll) ESPAGNE - PENEDÈS
-
Bodegas Frontonio Telescopico ’21 84btl
(Grenache, Grenache Peluda, Mazuela) ESPAGNE - VALDEJALON
-
Telmo Rodriguez Lanzaga ’20 92btl
(Tempranillo, Garnacha, Graciano) ESPAGNE - RIOJA
-
Beaucanon Estate Cabernet Sauvignon '20 99btl
(Cabernet Sauvignon, Petit Verdot) USA - NAPA VALLEY
-
Thomas Rouanet Bombadilom ’21 69btl
(Carignan, Grenache) FRANCE - LANGUEDOC
-
Domaine Stéphane Thibault Bacchus 2000 '21 69btl
(Cabernet Franc) FRANCE - VALLÉE DE LA LOIRE
-
Sébastien Besson Julienas ’19 74btl
(Gamay) FRANCE - BEAUJOLAIS
-
Domaine Caujolle Gazet Coulée Douce ’22 77btl
(Grenache, Syrah, Cinsault, Carignan) FRANCE - TERRASSES DU LARZAC
-
Combrillac Amour Sauvage ‘22 78btl
(Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon) FRANCE - SUD OUEST
-
Château Tayac Margaux ’16 115btl
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot) FRANCE - MARGAUX
-
Poggio Borgoni Rosso Toscana ’22 62btl
(Sangiovese, Merlot) ITALIE - TOSCANE
-
Piazzo Comm. Armando Aiman ’22 70btl
(Nebbiolo) ITALIE - LANGHE
-
Querce Bettina Brunello di Montalcino ‘15 180btl
(Sangiovese) ITALIE - MONTALCINO
-
Cambridge Road Flow ’21 86btl
(Syrah) NOUVELLE-ZÉLANDE - MARTINBOROUGH
Vin blanc
-
Complices de Loire L’Escale ’22 11.75vr / 52btl
(Chardonnay) FRANCE - VALLÉE DE LA LOIRE
-
Feudo Maccari Olli Grillo '23 11.75vr / 52btl
(Grillo) ITALIE - SICILE
-
Jordan Jardin Inspector Péringuey ’23 66btl
(Chenin Blanc) AFRIQUE DU SUD - STELLENBOSCH
-
Strub Dino SGV RAW ’22 59btl
(Sylvaner, Grüner Veltliner) ALLEMAGNE - RHEINHESSEN
-
Merkelbach Kinheimer Rosenberg Spätlese Trocken ’20 86btl
(Riesling) ALLEMAGNE - MOSEL
-
Riccitelli Blanco de la Casa ’23 78btl
(Sauvignon Blanc, Semillon, Chardonnay) ARGENTINE - MENDOZA
-
Weingut Fidesser Platter Sauvignon Blanc ’22 61btl
(Sauvignon Blanc) AUTRICHE - ÖSTERREICH
-
Uibel My Sexy MF 74btl
(Grüner Veltliner, Müller Thurgau) AUTRICHE - WEINLAND
-
Les Pervenches Seyval Chardo ’23 63btl
(Chardonnay, Seyval) QUÉBEC - FARNHAM
-
Lighthall Riesling ’22 68btl
(Riesling) CANADA - PRINCE EDWARD COUNTY
-
Val do Galir Godello ’23 64btl
(Godello) ESPAGNE - VALDEORRAS
-
Frank Massard El Mago Bianco '21 69btl
(Grenache Blanc) ESPAGNE - TERRA ALTA
-
Domaine Cady Tulipa ’23 57btl
(Chenin Blanc) FRANCE - VAL de LOIRE
-
Château La Liquière Faugères Les Amandiers ’23 60btl
(Roussane, Grenache Blanc,Viognier, Bourboulenc, Marsanne) FRANCE - FAUGÈRE
-
Domaine Thomas Les Charmones ’23 80btl
(Chardonnay) FRANCE - SAINT-VÉRAN
-
Fleur de California Carneros Select Vermentino '22 69btl
(Vermentino) ÉTATS-UNIS - NAPA
-
Kristinus Oliver ’21 60btl
(Oliver Irsay) HONGRIE - BALATON
-
Conte Collalto Pinot Grigio '22 60btl
(Pinot Grigio) ITALIE - VÉNÉTIE
-
Le Albare Vigna Vecia Soave Classico ’19 74btl
(Garganega) ITALIE - SOAVE
-
Santa Caterina Giuncàro ’18 78btl
(Friulano, Sauvignon Blanc) ITALIE - LIGURIA di LEVANTE
-
Syfany Chardonnay Kratky ’18 62btl
(Chardonnay) RÉPUBLIQUE TCHÈQUE - MORAVE
Vin Orange/Rosé
-
Trois Moineaux Lobster Roll Club ‘21 13.75vr / 60btl
(Vidal, Gewurtztraminer, Riesling, Chardonnay) ONTARIO - NIAGARA
-
Anthony Buchanan Trois Orange ’20 81btl
(Gewürztraminer, Chardonnay Musqué, Sauvignon Blanc) CANADA - OKANAGAN
-
Ricco Bambino La Serpiente ’19 85btl
(Sauvignon Blanc) CANADA - KELOWNA
-
A.D. Beckham MMXVIII Amphora Pinot Gris ’18 100btl
(Pinot Gris) USA - WILLAMETTE VALLEY
-
Pheasant’s Tears Rkatsiteli ’21 68btl
(Rkatsiteli) GEORGIE - KAKHETI
-
Kristinus Liquid Sunshine ’21 76btl
(Chardonnay, Pinot Gris) HONGRIE - BALATON
-
Matyas Ösztövér '22 75btl
(Traminer, Chardonnay, Feteasca Regala, Sauvignon Blanc) SLOVAQUIE - STREKOV
Bulles
-
Dibon Cava Brut Seleccion 12.50vr / 55btl
(Xa-rello, Macabeo, Parrellada) ESPAGNE - CATALOGNE
-
Vinos Gustavo Martinez Kilako ’21 65btl
(Muscat d'Alexandrie) CHILI - VALLÉE D'ITATA
-
Jacquart Mosaïque Brut 98btl
(Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier) FRANCE - CHAMPAGNE
-
Terre di Conti Ducco Franciacorta Brut 90btl
(Chardonnay) ITALIE - LOMBARDIE
-
Forget Brimont Millésime Brut Premier Cru 2013 190btl
(Chardonnay, Pinot Noir) FRANCE - CHAMPAGNE
Bières
-
5e Baron Köbes Fût 16oz. 7.50
Style Kölsch 5%
-
5e Baron Celeste Fût 16oz. 8.25
NEPA 5.5%
-
5e Baron North Cascades Fût 16oz. 9.25
American IPA 7%
-
5e Baron Red Setter Ale Fût 16oz 8.50
Rousse Irlandaise 5%
-
Glutenberg Stout 7.50
Stout 5% 473ml
-
Les Grands Bois Ariane Brown Ale 9.50
Brown Ale 4.5% 473ml
-
Le Prospecteur Blanche du Prospecteur 9.75
Witbier 5% 473ml
-
Le Prospecteur Rousse du Prospecteur 9.75
Rousse 5% 473ml
-
Le Prospecteur Tête de Pioche 10
IPA 6.5% 473ml
-
Collective Arts X Bellwoods Origin of Darkness 11.50
Stout Impérial en Fût de Bourbon & Dulce de Lèche 11.9% 355ml
-
Noctem Calaca 9.50
Gose aux Citrons Confits 3.5% 473ml
-
Noctem Sérénité 9
Pilsner 5% 473ml
-
Les Grands Bois Petite Pausse 6.50
IPA Sans Alcool 0.5% 355ml
-
5e Baron Zilch Sans Alcool 9.50
Ale Blonde Sans Alcool 0.5% 473ml
-
Cidres Fleuri Klaus 10
Cidre Brut Pétillante 5.6% 473ml
Cocktails
-
Pennypacker 16
Kraken Rhum, Larsen VSOP Cognac, Crème de Cassis, Porto Cabral 10ans, Bitter à l’Orange
-
J. Peterman 16
Bowmore 12ans, Eldorado 12ans, Vermouth Rouge et Citron
-
Jerry 14
El Jimador Reposado Tequila, Triple Sec, Cognac, Jus de Lime et Sirop Simple à la Cerise de Terre & Muscade
-
Newman 14
Gin Bombay, Belle de Brillet, Jus de Lime, Blanc d'Oeuf, Sake et Sirop Simple
-
Costanza 16
Sailor Jerry Rum, Grand Marnier, Bonollo OF Mirtillo, Sirop Lavender & Orange
-
Elaine 15
Woodford Reserve Bourbon, Cava, Jus de Citron et Sirop de Poire
-
Joe Davola 15
Cazadores Reposado Tequila, Havana Club Rhum, Chartreuse, Sirop Jalapeño & Romarin, Jus de Mangue, Jus de Lime
-
Laura 15
Gin Bombay, Chartreuse, Grand Marnier, Jus de Lime, Jus de Pamplemousse, Sirop Simple, Romarin
-
Bania 15
Pisco, Jus de Lime, Sirop Simple, Blanc d’Oeuf, Bitters
-
Sue Ellen 15
Brandy d’Abricot, Gin Bombay, Triple Sec, Jus d’Ananas, Jus de Goyave, Jus de Lime
-
Mickey 16
Mezcal, Gingerbeer, Sirop Simple Miel, Jus de Lime
Diner
MENU 30 & 31 décembre 2022
-
1er Service
Joue de flétan fumée avec purée d’épinard, croustilles de pommes de terre sucrées, asperges sautées, sauce au curcuma et perles au balsamique
-
2ième Service
Escargots avec tartare de tomate au cari, céleri-rave saumuré, pesto sucré à l’ail & basilic, salade de fines herbes, sauce crème au cognac et chips de parmesan
-
3ième Service
Ravioli de ris de veau & ricotta avec bouillon de champignon à la cardamone & fenugrec et sauté de champignon crinière de lion
-
4ièmeService
Magret de canard avec sauce demi-glace au baie de genièvre, mousse de pomme de terre sucrée à l’anis, choux de Bruxelles frits, choy tips, émietté d’olive noire et pommes de terre grelots
-
5ième Service
Gâteau au fromage au chocolat blanc avec pêches confites à la rose, ficelles de jaune d’œuf à la lime, praliné de noisettes et gel à la lime & pomme
-
90$/personne
Accords de vins 60$