Souper
Petits Plats
-
Tartelette de ratatouille 23
Confiture d’oignons au romarin & balsamique, sauce romanesco et Burrata au citron
-
Gazpacho de melon d'eau fumé 15
Huile de basilic, mûres, tuile de graines de sésame & citrouille et chair de melon brûlée
-
Rotolo de mascarpone & roquette 22
Sauce tomate séchée, salade de chou rouge & carotte, graines de citrouille et vinaigrette de kimchi & arachide
-
Salade de betteraves 22
Mousse de fromage de chèvre à l’ail & citron, betteraves braisées, vinaigrette balsamique & érable, rubans de betterave jaune marinée, granola salé, épinards et radicchio
-
Truite arc-en-ciel poêlée 23
Gnocchi, pesto, parmesan et beurre à l’ail & fines herbes
-
Tartare d'espadon 25
Fraises & basilic, galette de riz croustillante, jaune d’œuf séché, aïoli, zestes d’agrumes, œufs de saumon, graines de moutarde marinées, poudre de tomate séchée et radis rouge frais
-
Salade de crevettes Matane sur pain brioché 21
Tuile de lait, aïoli épicé, laitue frisée et vinaigrette balsamique
-
Ceviche au lait de coco & tamarin 24
Crevettes sauvages & poisson du moment, chips de plantain, poudre de poivron rouge et avocat tempura
-
Salade de boeuf thaï 25
Tomates cerises, échalotes marinées, graines de sésame, laitue, menthe, persil, basilic, oignons verts et sauce poisson à la lime
-
Carpaccio de boeuf séché & fumé à froid 26
Fines herbes, vinaigrette à l’ail fumée, concassé de poivron, roquette, pickles d’oignons rouges, chips d’ail, huile d’olive et poudre de gras de bœuf
-
Cavatelli de joue de porc braisée 23
Sauce BBQ à l’ail noire, kale, parmesan et bacon bits
-
Pavé de porc effiloché poêlé 22
Chicharron, daïkon fermenté au cari, salade de fines herbes, oignons verts et sauce crémeuse au cheddar
Menu découverte
-
3 services 60$/prs
-
5 services 90$/prs
Desserts
-
Gâteau au chocolat avec émietté de noisette 13
-
Chausson à la rhubarbe 13
-
HUÎTRES 3.50$ch.
-
Pain avec Beurre Fouetté 2.50$
Brunch
Petits Plats de Brunch
-
Steak Macreuse de Boeuf 17
Oeuf miroir, légumes du moment, concassé de poivron, graines de moutarde marinées et patates rissolées
-
Bénédictine de Porc Effiloché 16
Patates rissolées, oignons rouges marinés, tomates cerises, roquette et vinaigrette balsamique à l’érable
-
Crêpe Farcie aux Légumes 15
Sauce crémeuse au cheddar, œuf poché, chips d’ail et émietté de noix
-
Truite Poêlée 15
Sauce Romanesco, laitue Boston, radis rouges, vinaigrette à l’ail fumé rubans de betterave marinée et jaune d’œuf séché
-
Croquette de Crevettes 15
Salade de chou rouge & carotte, vinaigrette au kimchi & arachide, daïkon fermenté, œuf poché et sauce hollandaise
-
Avocat sur Pain Brioché 14
Salade d’œuf, parmesan, laitue frisée, vinaigrette balsamique à l’érable et émietté de peau de patate croustillante
-
Pain Doré 12
Crème chiboust au chocolat blanc, salade de fruits, confiture de rhubarbe et granola salé
-
Gaufre 12
Sauce caramel, meringue italienne, marmelade d’agrumes, petits fruits et émietté de noix
Boissons
Vin rouge
-
Domaine Rimbert Cousin Oscar ’22 12.25vr / 54btl
(Pinot Noir, Cinsault) FRANCE - LANGUEDOC
-
Ballard Lane Cabernet Sauvignon ’21 12.75vr / 56btl
(Cabernet Sauvignon) ÉTATS-UNIS - CALIFORNIE
-
Ernie Els Big Easy Red Blend ’20 67btl
(Shiraz, Cabernet Sauvignon, Cinsault, Grenache, Mourvèdre, Viognier) AFRIQUE DU SUD - STELLENBOSCH
-
Johannes Trapl Zweigelt Unfiltered ’21 57btl
(Zweigelt) AUTRICHE - NIEDERÖSTERREICH
-
Escala Humana Wines Livvera ’19 62btl
(Bonarda) ARGENTINE - MENDOZA
-
Parés Baltà Grosella '21 70btl
(Sumoll) ESPAGNE - PENEDÈS
-
Celler Pardas Negre Franc ’18 71btl
(Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon) ESPAGNE - PENEDÈS
-
Joe Wright, Vintner Pinot Noir ’21 85btl
(Pinot Noir) ÉTATS-UNIS - OREGON
-
Land of Riches Paydirt ’19 88btl
(Zinfandel, Primitivo, Petit Sirah, Syrah, Grenache, Mourvèdre) USA - NAPA VALLEY
-
Domaine De La Plaigne Moulin-à-Vent '20 65btl
(Gamay Noir) FRANCE - BEAUJOLAIS
-
Domaine Stéphane Thibault Bacchus 2000 '21 69btl
(Cabernet Franc) FRANCE - VALLÉE DE LA LOIRE
-
Lestignac Va Te Faire Boire '22 70btl
(Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) FRANCE - SUD-OUEST
-
Château Cruzeau Saint-Emilion Grand Cru '20 84btl
(Merlot, Cabernet Franc) FRANCE - BORDEAUX
-
Domaine des 4 Pierres El Pépé '20 90btl
(Carignan) FRANCE - LANGUEDOC
-
Domaine des Chanssaud Château Neuf-du-Pape d’Antan AOC ‘15 132btl
(Grenache, Syrah, Mourvèdre) FRANCE - CHÂTEAU NEUF-DU-PAPE
-
Poggio Borgoni Rosso Toscana ’20 61btl
(Sangiovese, Merlot) ITALIE - TOSCANE
-
Fattoria Mantellassi Punton del Sorbo ’20 62btl
(Cabernet Sauvignon) ITALIE - MAREMMA TOSCANA
-
Feudo Maccari Saia '19 76btl
(Nero d'Avola) ITALIE - SICILE
-
Querce Bettina Brunello di Montalcino ‘15 180btl
(Sangiovese) ITALIE - MONTALCINO
-
Cambridge Road Flow ’21 86btl
(Syrah) NOUVELLE-ZÉLANDE - MARTINBOROUGH
-
Monte da Cal Saturno Reserva ’20 65btl
(Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah) PORTUGAL - ALENTEJO
Vin blanc
-
Domaine de la Fessardière La Mer ’22 12.75vr / 56btl
(Melon de Bourgogne) FRANCE - MUSCADET
-
Feudo Maccari Olli Grillo '23 11.75vr / 52btl
(Grillo) ITALIE - SICILE
-
Strub Dino SGV RAW ’22 59btl
(Sylvaner, Grüner Veltliner) ALLEMAGNE - RHEINHESSEN
-
Johannes Zillinger Parcellaire Blanc #1 ’21 73btl
(Welshriesling, Chardonnay) AUTRICHE - NIEDERÖSTERREICH
-
Uibel My Sexy MF 74btl
(Grüner Veltliner, Müller Thurgau) AUTRICHE - WEINLAND
-
Holzer Eschenhof Green Archer Vol. 1 '16 84btl
(Grüner Veltliner) AUTRICHE - WAGRAM
-
Lighthall Riesling ’22 68btl
(Riesling) CANADA - PRINCE EDWARD COUNTY
-
Frank Massard El Mago Bianco '21 69btl
(Grenache Blanc) ESPAGNE - TERRA ALTA
-
Telmo Rodriguez Mountain Blanco ’21 70btl
(Muscat) ESPAGNE - ANDALOUSIE
-
Domaine Cady Tulipa ’23 57btl
(Chenin Blanc) FRANCE - VAL de LOIRE
-
Hauts Baigneux Les Chênes ’22 59btl
(Sauvignon Blanc) FRANCE - LOIRE
-
Vignobles Guy Mousset et Fils Tendance ’20 74btl
(Viognier) FRANCE - CÔTE DU RHÔNE
-
Vincent Couche Voulez Vous Couche Avec Moi 85btl
(Pinot Noir, Chardonnay) FRANCE - BOURGOGNE
-
La Soufrandière Climat La Bonnode ’21 135btl
(Chardonnay) FRANCE - SAINT-VÉRAN
-
West Coast Wine Partners Plume ’19 67btl
(Chardonnay) ÉTATS-UNIS - NAPA VALLEY
-
Fleur de California Carneros Select Vermentino '22 69btl
(Vermentino) ÉTATS-UNIS - NAPA
-
Kristinus Oliver ’21 60btl
(Oliver Irsay) HONGRIE - BALATON
-
Conte Collalto Pinot Grigio '22 60btl
(Pinot Grigio) ITALIE - VÉNÉTIE
-
Endrizzi Dalis Bianco ’22 67btl
(Sauvignon Blanc, Chardonnay, Nosiola) ITALIE - TRENTIN
-
Le Albare Vigna Vecia Soave Classico ’19 74btl
(Garganega) ITALIE - SOAVE
-
Santa Caterina Giuncàro ’18 78btl
(Friulano, Sauvignon Blanc) ITALIE - LIGURIA di LEVANTE
Vin Orange/Rosé
-
Domaine Pierre Cros Partouse Rosé '22 12.50vr / 55btl
(Cinsault, Grenache, Aramon, Picquepoul, Morrastel, Rivairenc) FRANCE - LANGUEDOC
-
Logan Wines Clementine ’22 13.75vr / 60btl
(Pinot Gris) AUSTRALIE - NOUVELLE-GALLES du SUD
-
Anthony Buchanan Trois Orange ’20 81btl
(Gewürztraminer, Chardonnay Musqué, Sauvignon Blanc) CANADA - OKANAGAN
-
Ricco Bambino La Serpiente ’19 85btl
(Sauvignon Blanc) CANADA - KELOWNA
-
Constantina Sotelo Octopus ’21 87btl
(Albariño) ESPAGNE - GALICIA
-
A.D. Beckham MMXVIII Amphora Pinot Gris ’18 100btl
(Pinot Gris) USA - WILLAMETTE VALLEY
-
Pheasant’s Tears Rkatsiteli ’21 68btl
(Rkatsiteli) GEORGIE - KAKHETI
-
Kristinus Liquid Sunshine ’21 76btl
(Chardonnay, Pinot Gris) HONGRIE - BALATON
Bulles
-
Najma Prosecco Brut 12.75vr / 56btl
(Glera) ITALIE - VÉNÉTIE
-
Vinos Gustavo Martinez Kilako ’21 65btl
(Muscat d'Alexandrie) CHILI - VALLÉE D'ITATA
-
Jacquart Mosaïque Brut 98btl
(Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier) FRANCE - CHAMPAGNE
-
Terre di Conti Ducco Franciacorta Brut 90btl
(Chardonnay) ITALIE - LOMBARDIE
-
Forget Brimont Millésime Brut Premier Cru 2013 190btl
(Chardonnay, Pinot Noir) FRANCE - CHAMPAGNE
Bières
-
5e Baron Köbes Fût 16oz. 7.50
Style Kölsch 5%
-
5e Baron Celeste Fût 16oz. 8.25
NEPA 5.5%
-
5e Baron Going to California Fût 16oz. 8.75
American IPA 7%
-
5e Baron Underground Fût 16oz 8.50
Porter Anglais 5%
-
Glutenberg Stout 7.50
Stout 5% 473ml
-
Les Grands Bois Ariane Brown Ale 9.50
Brown Ale 4.5% 473ml
-
Les Grands Bois La 4e Dimension 9.50
Blanche de Seigle 5% 473ml
-
Le Prospecteur Rousse du Prospecteur 9.75
Rousse 5% 473ml
-
Collective Arts X Bellwoods Origin of Darkness 11.50
Stout Impérial en Fût de Bourbon & Dulce de Lèche 11.9% 355ml
-
Noctem Catnip 10
IPA 7.5% 473ml
-
Noctem Calaca 9.50
Gose aux Citrons Confits 3.5% 473ml
-
Noctem Sérénité 9
Pilsner 5% 473ml
-
La Barberie Placebo Rousse 8.50
Rousse Sans Alcool 0.3% 473ml
-
5e Baron Zilch Sans Alcool 9.50
Ale Blonde Sans Alcool 0.5% 473ml
-
Cidres Fleuri Klaus 10
Cidre Brut Pétillante 5.6% 473ml
Cocktails
-
Pennypacker 16
Kraken Rhum, Larsen VSOP Cognac, Crème de Cassis, Porto Cabral 10ans, Bitter à l’Orange
-
J. Peterman 16
Bowmore 12ans, Eldorado 12ans, Vermouth Rouge et Citron
-
Jerry 14
El Jimador Reposado Tequila, Triple Sec, Cognac, Jus de Lime et Sirop Simple à la Cerise de Terre & Muscade
-
Newman 14
Gin Bombay, Belle de Brillet, Jus de Lime, Blanc d'Oeuf, Sake et Sirop Simple
-
Costanza 16
Sailor Jerry Rum, Grand Marnier, Bonollo OF Mirtillo, Sirop Lavender & Orange
-
Elaine 15
Woodford Reserve Bourbon, Cava, Jus de Citron et Sirop de Poire
-
Joe Davola 15
Cazadores Reposado Tequila, Havana Club Rhum, Chartreuse, Sirop Jalapeño & Romarin, Jus de Mangue, Jus de Lime
-
Laura 15
Gin Bombay, Chartreuse, Grand Marnier, Jus de Lime, Jus de Pamplemousse, Sirop Simple, Romarin
-
Bania 15
Pisco, Jus de Lime, Sirop Simple, Blanc d’Oeuf, Bitters
-
Sue Ellen 15
Brandy d’Abricot, Gin Bombay, Triple Sec, Jus d’Ananas, Jus de Goyave, Jus de Lime
-
Mickey 16
Mezcal, Gingerbeer, Sirop Simple Miel, Jus de Lime
Diner
MENU 30 & 31 décembre 2022
-
1er Service
Joue de flétan fumée avec purée d’épinard, croustilles de pommes de terre sucrées, asperges sautées, sauce au curcuma et perles au balsamique
-
2ième Service
Escargots avec tartare de tomate au cari, céleri-rave saumuré, pesto sucré à l’ail & basilic, salade de fines herbes, sauce crème au cognac et chips de parmesan
-
3ième Service
Ravioli de ris de veau & ricotta avec bouillon de champignon à la cardamone & fenugrec et sauté de champignon crinière de lion
-
4ièmeService
Magret de canard avec sauce demi-glace au baie de genièvre, mousse de pomme de terre sucrée à l’anis, choux de Bruxelles frits, choy tips, émietté d’olive noire et pommes de terre grelots
-
5ième Service
Gâteau au fromage au chocolat blanc avec pêches confites à la rose, ficelles de jaune d’œuf à la lime, praliné de noisettes et gel à la lime & pomme
-
90$/personne
Accords de vins 60$