Mercredi – Samedi:
17h à 22h
Dimanche:
10h à 14h; 17h à 22h
Lundi – mardi:
Fermé

Explorez notre menu

Souper

Petits Plats

  • Salade de choux de Bruxelles 21

    Vinaigrette à la poire, courge rôtie au garam masala, pacanes, pomme grenade, gouda fumé, poire pressée et kappa à la poire & thym

  • Gazpacho de melon d'eau fumé 15

    Huile de basilic, mûres, tuile de graines de sésame & citrouille et chair de melon brûlée

  • Rotolo de mascarpone & roquette 22

    Sauce tomate séchée, salade de chou rouge & carotte, graines de citrouille et vinaigrette de kimchi & arachide

  • Asperges rôties 20

    Sauce hollandaise à l’orange, œuf parfait et émietté de noisettes

  • Truite arc-en-ciel poêlée 22

    Gnocchi, pesto, parmesan et beurre à l’ail & fines herbes

  • Gravlax de saumon à la betterave 24

    Yoghourt grecque au citron & huile d’olive, sauce Bonito, jalapeños fermentés, zestes d’agrumes, œufs de saumon, relish de concombre et pain levain au romarin

  • Salade de crevettes Matane sur pain brioché 21

    Tuile de lait, aïoli épicé, laitue frisée et vinaigrette balsamique

  • Morue poêlée au miso & gingembre 23

    Épeautre fumé, tapenade d’olive, émulsion de citron et haricots verts

  • Pappardelle aux épinard 23

    Agneau braisé au café, ricotta salata, sauce au beurre à l’ail & fines herbes, épinards et crème de truffe

  • Beignets de bœuf braisé 25

    Crème de raifort, gratin de pomme de terre frit, pousses de pois mange-tout et truffes

  • Contre-filet de boeuf 8oz 42

    Sauce demi-glace à la moutarde, burrata, sauté de maïs fumé & carottes, compote d’oignon et frites

  • Flanc de porc 24

    Sauce Jeow Som, polenta crémeuse, brocolette et carottes nantaises sautées avec amandes

Menu découverte

  • 3 services 60$/prs
  • 5 services 90$/prs

Desserts

  • Pavlova au litchi & noix de coco 13
  • Cannoli au citron 13

Brunch

Petits Plats de Brunch

Boissons

Vin rouge

Vin blanc

Vin Orange/Rosé

Bulles

Bières

Cocktails

Diner

MENU 30 & 31 décembre 2022

  • 1er Service

    Joue de flétan fumée avec purée d’épinard, croustilles de pommes de terre sucrées, asperges sautées, sauce au curcuma et perles au balsamique

  • 2ième Service

    Escargots avec tartare de tomate au cari, céleri-rave saumuré, pesto sucré à l’ail & basilic, salade de fines herbes, sauce crème au cognac et chips de parmesan

  • 3ième Service

    Ravioli de ris de veau & ricotta avec bouillon de champignon à la cardamone & fenugrec et sauté de champignon crinière de lion

  • 4ièmeService

    Magret de canard avec sauce demi-glace au baie de genièvre, mousse de pomme de terre sucrée à l’anis, choux de Bruxelles frits, choy tips, émietté d’olive noire et pommes de terre grelots

  • 5ième Service

    Gâteau au fromage au chocolat blanc avec pêches confites à la rose, ficelles de jaune d’œuf à la lime, praliné de noisettes et gel à la lime & pomme

  • 90$/personne

    Accords de vins 60$