Mercredi – Samedi:
17h à 22h
Dimanche:
10h à 14h; 17h à 22h
Lundi – mardi:
Fermé

Explorez notre menu

Souper

Petits Plats

  • Tartelette de ratatouille 23

    Confiture d’oignons au romarin & balsamique, sauce romanesco et Burrata au citron

  • Gazpacho de melon d'eau fumé 15

    Huile de basilic, mûres, tuile de graines de sésame & citrouille et chair de melon brûlée

  • Rotolo de mascarpone & roquette 22

    Sauce tomate séchée, salade de chou rouge & carotte, graines de citrouille et vinaigrette de kimchi & arachide

  • Salade de betteraves 22

    Mousse de fromage de chèvre à l’ail & citron, betteraves braisées, vinaigrette balsamique & érable, rubans de betterave jaune marinée, granola salé, épinards et radicchio

  • Truite arc-en-ciel poêlée 23

    Gnocchi, pesto, parmesan et beurre à l’ail & fines herbes

  • Tartare d'espadon 25

    Fraises & basilic, galette de riz croustillante, jaune d’œuf séché, aïoli, zestes d’agrumes, œufs de saumon, graines de moutarde marinées, poudre de tomate séchée et radis rouge frais

  • Salade de crevettes Matane sur pain brioché 21

    Tuile de lait, aïoli épicé, laitue frisée et vinaigrette balsamique

  • Ceviche au lait de coco & tamarin 24

    Crevettes sauvages & poisson du moment, chips de plantain, poudre de poivron rouge et avocat tempura

  • Salade de boeuf thaï 25

    Tomates cerises, échalotes marinées, graines de sésame, laitue, menthe, persil, basilic, oignons verts et sauce poisson à la lime

  • Carpaccio de boeuf séché & fumé à froid 26

    Fines herbes, vinaigrette à l’ail fumée, concassé de poivron, roquette, pickles d’oignons rouges, chips d’ail, huile d’olive et poudre de gras de bœuf

  • Cavatelli de joue de porc braisée 23

    Sauce BBQ à l’ail noire, kale, parmesan et bacon bits

  • Pavé de porc effiloché poêlé 22

    Chicharron, daïkon fermenté au cari, salade de fines herbes, oignons verts et sauce crémeuse au cheddar

Menu découverte

  • 3 services 60$/prs
  • 5 services 90$/prs

Desserts

  • Gâteau au chocolat avec émietté de noisette 13
  • Chausson à la rhubarbe 13

Brunch

Petits Plats de Brunch

Boissons

Vin rouge

Vin blanc

Vin Orange/Rosé

Bulles

Bières

Cocktails

Diner

MENU 30 & 31 décembre 2022

  • 1er Service

    Joue de flétan fumée avec purée d’épinard, croustilles de pommes de terre sucrées, asperges sautées, sauce au curcuma et perles au balsamique

  • 2ième Service

    Escargots avec tartare de tomate au cari, céleri-rave saumuré, pesto sucré à l’ail & basilic, salade de fines herbes, sauce crème au cognac et chips de parmesan

  • 3ième Service

    Ravioli de ris de veau & ricotta avec bouillon de champignon à la cardamone & fenugrec et sauté de champignon crinière de lion

  • 4ièmeService

    Magret de canard avec sauce demi-glace au baie de genièvre, mousse de pomme de terre sucrée à l’anis, choux de Bruxelles frits, choy tips, émietté d’olive noire et pommes de terre grelots

  • 5ième Service

    Gâteau au fromage au chocolat blanc avec pêches confites à la rose, ficelles de jaune d’œuf à la lime, praliné de noisettes et gel à la lime & pomme

  • 90$/personne

    Accords de vins 60$