SEMAINE ST-VALENTIN 14 au 18 FÉVRIER1er Service
Ceviche de mahi mahi & pétoncles de baie avec ananas grillés, foam au litchi, oignons rouges marinés, sirop de fenugrec & bergamote, pomme-grenade, huile de roquette, relish de jalapeño et chips de plantain
Vin : Strub1710 Dino Müller ’22 Allemagne - Rheinhessen (Müller-Thurgau)
2e Service
Saumon saumuré grillé laqué à l’érable & soya avec purée de poivron & fenouil, beurre de pomme à la lime, fenouil braisé, laitue frisée, vinaigrette de cidre de pomme et zestes d’agrumes
Vin : Broc Cellars Love White ‘22 États-Unis - Californie (Picpoul, Clairette, Muscat, Marsanne, Roussanne, Chardonnay)
3e Service
Lapin farci aux figues & fromage de chèvre avec pain au maïs, sorgho soufflé, sauce au porto, sauté de maïs & chorizo et concassé de poivron
Vin : Thomas Rouanet Bombadilom ’20 France – St-Chinian (Carignan, Grenache)
4e Service
Côte de cerf avec sauce demi-glace au chocolat, champignons tempura, Cipollini au vin rouge, épeautre fumé, mousse de pomme de terre sucrée à l’anis et betteraves jaunes au balsamique & romarin
Vin : Condado de Haza 20 Aldeas ’18 Espagne – Castilla y Leon (Tempranillo)
5e Service
Beignets de ricotta & agrumes avec mousse de mascarpone, poudre d’agrumes, ficelles de jaune d’œuf à la lime et émietté de cacao
Vin : Najma Rosato Brut Spumante Italie - Vénétie (Refosco)
100$/prs