Mercredi – Samedi:
17h à 22h
Dimanche:
10h à 14h; 17h à 22h
Lundi – mardi:
Fermé

Souper

Petits Plats

  • Aubergine pannée 23

    Béchamel à l’aubergine, salade de fenouil mariné et tomates Provençale

  • Courgette rôtie 19

    Crème sûre au citron & tahini, relish de betterave, salade de radicchio & roquette, vinaigrette balsamique, émietté de noix et figues fraîches

  • Bole d'asperges & brocolette 21

    Yoghourt au fromage cottage à l’ail & zestes de citron, amandes rôties et salade de fines herbes

  • Girella aux épinards & ricotta 22

    Sauce au parmesan, furikaké et chips d’ail

  • Courge au beurre 5 façons 21

    Tuile, fromage à la crème, poudre, perles et rubans

  • Sashimi de hamachi au yuzu 28

    Sauce marbrée aux noix de cajou, amarante soufflé, daïkon fermenté au citron, œufs de truite et tuile de tapioca

  • Brochette de pieuvre 32

    Laque au ponzu, poireaux grillés, chimichurri, panisse et sauce romanesco

  • Aile de raie poêlé 22

    Mousseline de céleri-rave à l’ail noir & miso, coulis de poivron au kimchi, choy tips sautés et gremolata aux sardines

  • Tartare de truite 24

    Mayonnaise aux algues, concombres marinés, granola salé et chips de taro

  • Brochette de bacon farcie de datte 32

    Pétoncles poêlés, mousse Ajoblanco, sauté de pois sucrés & épinards, huile de truffe noire, œufs de saumon et émietté d’arachides

  • Tartare de kangourou fumé 25

    Mayonnaise au cari rouge, chips de parmesan, julienne de pomme de terre frites, poudre de ciboulette séchée, confiture de piment chili & échalote et mousse d’ail

  • Bavette de boeuf 32

    Sauce aux poivres, salade de choux de Bruxelles frits, émietté de bacon, parmesan et oignons confits au balsamique

  • Ris de veau poêlé 31

    Gastrique de tomate, pomme de terre croustillante, mousseline de pomme de terre sucrée au lait de coco, sautés de champignons, confiture de jalapeño et crème sûre au chipotle

Menu découverte

  • 5 services 95$/prs

Desserts

  • Tarte aux figues & chocolat avec crème à l'orange et pistaches à l'orange 16
  • Dôme aux fruits de la passion avec coulis de mangue 15

Brunch

Petits Plats de Brunch

  • BRUNCH FERMER POUR LE MOMENT

    C'est avec regret que nos brunchs du dimanche sont fermé pour l'instant à cause de manque de staff. Nous espérons rouvrir bientôt.

Boissons

Vin rouge

Vin blanc

Vin Orange/Rosé

Bulles

Bières

Cocktails

Diner

MENU 30 & 31 décembre 2022

  • 1er Service

    Joue de flétan fumée avec purée d’épinard, croustilles de pommes de terre sucrées, asperges sautées, sauce au curcuma et perles au balsamique

  • 2ième Service

    Escargots avec tartare de tomate au cari, céleri-rave saumuré, pesto sucré à l’ail & basilic, salade de fines herbes, sauce crème au cognac et chips de parmesan

  • 3ième Service

    Ravioli de ris de veau & ricotta avec bouillon de champignon à la cardamone & fenugrec et sauté de champignon crinière de lion

  • 4ièmeService

    Magret de canard avec sauce demi-glace au baie de genièvre, mousse de pomme de terre sucrée à l’anis, choux de Bruxelles frits, choy tips, émietté d’olive noire et pommes de terre grelots

  • 5ième Service

    Gâteau au fromage au chocolat blanc avec pêches confites à la rose, ficelles de jaune d’œuf à la lime, praliné de noisettes et gel à la lime & pomme

  • 90$/personne

    Accords de vins 60$