Souper
Petits Plats
-
Aubergine pannée 23
Béchamel à l’aubergine, salade de fenouil mariné et tomates Provençale
-
Courgette rôtie 19
Crème sûre au citron & tahini, relish de betterave, salade de radicchio & roquette, vinaigrette balsamique, émietté de noix et figues fraîches
-
Bole d'asperges & brocolette 21
Yoghourt au fromage cottage à l’ail & zestes de citron, amandes rôties et salade de fines herbes
-
Girella aux épinards & ricotta 22
Sauce au parmesan, furikaké et chips d’ail
-
Courge au beurre 5 façons 21
Tuile, fromage à la crème, poudre, perles et rubans
-
Sashimi de hamachi au yuzu 28
Sauce marbrée aux noix de cajou, amarante soufflé, daïkon fermenté au citron, œufs de truite et tuile de tapioca
-
Brochette de pieuvre 32
Laque au ponzu, poireaux grillés, chimichurri, panisse et sauce romanesco
-
Aile de raie poêlé 22
Mousseline de céleri-rave à l’ail noir & miso, coulis de poivron au kimchi, choy tips sautés et gremolata aux sardines
-
Tartare de truite 24
Mayonnaise aux algues, concombres marinés, granola salé et chips de taro
-
Brochette de bacon farcie de datte 32
Pétoncles poêlés, mousse Ajoblanco, sauté de pois sucrés & épinards, huile de truffe noire, œufs de saumon et émietté d’arachides
-
Tartare de kangourou fumé 25
Mayonnaise au cari rouge, chips de parmesan, julienne de pomme de terre frites, poudre de ciboulette séchée, confiture de piment chili & échalote et mousse d’ail
-
Bavette de boeuf 32
Sauce aux poivres, salade de choux de Bruxelles frits, émietté de bacon, parmesan et oignons confits au balsamique
-
Ris de veau poêlé 31
Gastrique de tomate, pomme de terre croustillante, mousseline de pomme de terre sucrée au lait de coco, sautés de champignons, confiture de jalapeño et crème sûre au chipotle
Menu découverte
-
5 services 95$/prs
Desserts
-
Tarte aux figues & chocolat avec crème à l'orange et pistaches à l'orange 16
-
Dôme aux fruits de la passion avec coulis de mangue 15
-
HUÎTRES 3.50$ch.
-
Pain avec Beurre Fouetté 4$
Brunch
Petits Plats de Brunch
-
BRUNCH FERMER POUR LE MOMENT
C'est avec regret que nos brunchs du dimanche sont fermé pour l'instant à cause de manque de staff. Nous espérons rouvrir bientôt.
Boissons
Vin rouge
-
Izadi Larrosa Negra '21 12.25vr / 54btl
(Grenache) ESPAGNE - RIOJA
-
Kris Pinot Noir Terre Siciliane ’22 10.75vr / 48btl
(Pinot Noir) ITALIE - SICILE
-
Ernie Els Vineyards Major Series ’22 75btl
(Cabernet Sauvignon) AFRIQUE du SUD - STELLENBOSCH
-
Bodega Familia Cassone Odisea ’22 69btl
(Malbec) ARGENTINE - MENDOZA
-
Claus Preisinger Puszta Libre ’23 68btl
(Zweigelt, Saint-Laurent) AUTRICHE - BURGENLAND
-
Cloudley Cellars Pinot Noir ’22 70btl
(Pinot Noir) CANADA - NIAGARA PENINSULA
-
Vinos Gustavo Martinez Waro '21 67btl
(Païs) CHILI - VALLÉE D'ITATA
-
Bodegas Arraez Bala Perdida ’22 58btl
(Alicante Bouschet) ESPAGNE - ALICANTE
-
Dominio Romano Camino ’22 71btl
(Tinto Fino) ESPAGNE - RIBERA del DUERO
-
Les Astronautes Vino Tinto ’21 73btl
(Grenache, Carignan) ESPAGNE - CASTILLA Y LEON
-
Bodegas Frontonio Telescopico ’21 84btl
(Grenache, Grenache Peluda, Mazuela) ESPAGNE - VALDEJALON
-
Thibault Ducroux Morgon ’23 72btl
(Gamay) FRANCE - LOIRE
-
La Grande Ourse Le Peyron X 191-2 ’20 78btl
(Grenache, Mourvèdre) FRANCE - CÔTES DU RHÔNE VILLAGES
-
Combrillac Ex-Libris ’22 86btl
(Cabernet Sauvignon) FRANCE - BERGERAC
-
Château La Maurine Confidence ’21 88btl
(Syrah, Grenache Noir) FRANCE - SAINT-CHINIAN
-
Domaine des Chanssaud Châteauneuf du Pape d’Antan ’16 155btl
(Grenache, Syrah, Mourvèdre) FRANCE - RHÔNE
-
La Colombaia Valpolicella Ripasso ’21 58btl
(Corvina, Rondinella, Molinara) ITALIE - VÉNÉTIE
-
Durio Per Berto Barbera D’Asti ‘22 63btl
(Barbera) ITALIE - PIÉMONT
-
Borgogno Langhe Freisa ’22 75btl
(Freisa) ITALIE - LANGHE
-
Illuminati Zanna Riserva ’18 98btl
(Montepulciano) ITALIE - MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
-
Monte da Cal Saturno Reserva ’20 70btl
(Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah) PORTUGAL - ALENTEJANO
Vin blanc
-
Complices de Loire L’Escale ’24 12.25vr / 54btl
(Chardonnay) FRANCE - LOIRE
-
Cantine Spinelli Serranella '24 10.25vr / 46btl
(Pecorino) ITALIE - TERRE di CHIETI
-
Jordan Jardin Inspector Péringuey ’23 66btl
(Chenin Blanc) AFRIQUE DU SUD - STELLENBOSCH
-
Weingut Seckinger Riesling vom Löss ’23 64btl
(Riesling) ALLEMAGNE - PFALZ
-
Von Winning Sauvignon Blanc II '23 70btl
(Sauvignon Blanc) ALLEMAGNE - PFALZ
-
Lighthall Riesling ’22 68btl
(Riesling) CANADA - PRINCE EDWARD COUNTY
-
Rosewood Afternoon ’21 70btl
(Sauvignon Blanc, Sémillon) CANADA - NIAGARA PENINSULA
-
Cloudsley Cellars Chardonnay ’22 70btl
(Chardonnay) CANADA - NIAGARA PENINSULA
-
Val do Galir Godello ’23 64btl
(Godello) ESPAGNE - VALDEORRAS
-
La Val Arantei ’23 74btl
(Albariño) ESPAGNE - RIAS BAIXAS
-
Edetària Seleccio Vinyes Velles ’21 92btl
(Grenache Blanc) ESPAGNE - TERRA ALTA
-
Château Capitoul OROS Parcelle Cayenne ’22 60btl
(Bourboulenc, Grenache Blanc, Marsanne, Roussanne) FRANCE - LA CLAPE
-
Hauts Baigneux Les Chênes ’22 62btl
(Sauvignon Blanc) FRANCE - LOIRE
-
Les Équilibristes Second Souffle ’19 67btl
(Carignan Blanc) FRANCE - LANGUEDOC
-
Vincent Couche Chablis Terre de Courgis ’22 110btl
(Chardonnay) FRANCE - CHABLIS
-
Monemvasia Winery Tsimbidi Assyrtiko ’23 55btl
(Assyrtiko) GRÈCE - LACONIA
-
Luna Gaia Agramante ’23 57btl
(Grillo) ITALIE - SICILE
-
Fattoria Zerbina Ceregio Bianco ’23 59btl
(Trebbiano) ITALIE - ROMAGNA
-
Le Tende Sabia Bianco '22 65btl
(Garganega) ITALIE - VÉNÉTIE
-
Tenuta Etna Nord Etna Bianco ’23 88btl
(Carricante, Catarratto) ITALIE - ETNA
-
Vino Gross Hisno Vino Blanc ‘23 66btl
(Muller-Thurgau, Traminer) SLOVÉNIE - STAJERSKA
Vin Orange/Rosé
-
Trois Moineaux Lobster Roll Club ‘21 13.75vr / 60btl
(Vidal, Gewurtztraminer, Riesling, Chardonnay) ONTARIO - NIAGARA
-
Anthony Buchanan Trois Orange ’20 81btl
(Gewürztraminer, Chardonnay Musqué, Sauvignon Blanc) CANADA - OKANAGAN
-
Ricco Bambino La Serpiente ’19 85btl
(Sauvignon Blanc) CANADA - KELOWNA
-
A.D. Beckham MMXVIII Amphora Pinot Gris ’18 100btl
(Pinot Gris) USA - WILLAMETTE VALLEY
-
Kristinus Liquid Sunshine ’21 76btl
(Chardonnay, Pinot Gris) HONGRIE - BALATON
-
Matyas Ösztövér '22 75btl
(Traminer, Chardonnay, Feteasca Regala, Sauvignon Blanc) SLOVAQUIE - STREKOV
Bulles
-
Cecilia Beretta Spumante Blanco 12.25vr / 54btl
(Glera, Chardonnay, Pinot Noir) ITALIE - VÉNÉTIE
-
Vinos Gustavo Martinez Kilako ’21 65btl
(Muscat d'Alexandrie) CHILI - VALLÉE D'ITATA
-
Domaine Léon Boesch Soixante Douze Crémant d'Alsace 89btl
(Pinot Blanc, Riesling, Pinot Gris) FRANCE - ALSACE
-
Terre di Conti Ducco Franciacorta Brut 90btl
(Chardonnay) ITALIE - LOMBARDIE
-
Bollinger Spécial Cuvée Brut 178btl
(Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) FRANCE - CHAMPAGNE
Bières
-
5e Baron Köbes Fût 16oz. 8.50
Style Kölsch 5%
-
5e Baron Celeste Fût 16oz. 9.00
NEPA 5.5%
-
5e Baron Des Chênes Fût 16oz. 9.50
West Coast IPA 7%
-
5e Baron Red Setter Ale Fût 16oz 8.50
Rousse Irlandaise 5%
-
À la Dérive Bégon 9.75
Stout à l'Avoine 5% 473ml
-
À la Dérive Peuple du Soleil 9.50
Lager Mexicaine 5% 473ml
-
À la Dérive Grosse Récolte 10.25
Sûre aux Framboise du Québec 5% 473ml
-
À la Dérive Panda Vampire 9.50
Rousse 5% 473ml
-
Les Grands Bois Ariane Brown Ale 9.50
Brown Ale 4.5% 473ml
-
Le Prospecteur Blanche du Prospecteur 9.75
Witbier 5% 473ml
-
Le Prospecteur Tête de Pioche 10
IPA 6.5% 473ml
-
Collective Arts X Bellwoods Origin of Darkness 11.50
Stout Impérial en Fût de Bourbon & Dulce de Lèche 11.9% 355ml
-
Lagabière Ta Meilleur Sans Alcool 9.00
IPA Sans Alcool 0.5% 473ml
-
Cidres Fleuri Klaus 10
Cidre Brut Pétillante 5.6% 473ml
Cocktails
-
Pennypacker 16
Kraken Rhum, Larsen VSOP Cognac, Crème de Cassis, Porto Cabral 10ans, Bitter à l’Orange
-
J. Peterman 16
Bowmore 12ans, Eldorado 12ans, Vermouth Rouge et Citron
-
Jerry 14
El Jimador Reposado Tequila, Triple Sec, Cognac, Jus de Lime et Sirop Simple à la Cerise de Terre & Muscade
-
Newman 14
Gin Bombay, Belle de Brillet, Jus de Lime, Blanc d'Oeuf, Sake et Sirop Simple
-
Stan the Caddy 15
Absolut Vodka, Campari, Bonollo OF Mirtillo, Menthe
-
Joe Davola 16
Cazadores Reposado Tequila, Havana Club Rhum, Chartreuse, Sirop Jalapeño & Romarin, Jus de Mangue, Jus de Lime
-
Laura 16
Gin Bombay, Chartreuse, Grand Marnier, Jus de Lime, Jus de Pamplemousse, Sirop Simple, Romarin
-
Bania 16
Pisco, Jus de Lime, Sirop Simple, Blanc d’Oeuf, Bitters
-
Sue Ellen 15
Brandy d’Abricot, Gin Bombay, Triple Sec, Jus d’Ananas, Jus de Goyave, Jus de Lime
-
Mickey 17
Mezcal, Gingerbeer, Sirop Simple Miel, Jus de Lime
Diner
MENU 30 & 31 décembre 2022
-
1er Service
Joue de flétan fumée avec purée d’épinard, croustilles de pommes de terre sucrées, asperges sautées, sauce au curcuma et perles au balsamique
-
2ième Service
Escargots avec tartare de tomate au cari, céleri-rave saumuré, pesto sucré à l’ail & basilic, salade de fines herbes, sauce crème au cognac et chips de parmesan
-
3ième Service
Ravioli de ris de veau & ricotta avec bouillon de champignon à la cardamone & fenugrec et sauté de champignon crinière de lion
-
4ièmeService
Magret de canard avec sauce demi-glace au baie de genièvre, mousse de pomme de terre sucrée à l’anis, choux de Bruxelles frits, choy tips, émietté d’olive noire et pommes de terre grelots
-
5ième Service
Gâteau au fromage au chocolat blanc avec pêches confites à la rose, ficelles de jaune d’œuf à la lime, praliné de noisettes et gel à la lime & pomme
-
90$/personne
Accords de vins 60$